Сроки созревания: зимний Тип роста: среднерослый Вес плода:160-200 г. Окраска плода: темно-красный Вкус плода: сладкий Плоды крупные, со средним весом в диапазоне 160-200 г. Наибольший вес плода достигает 300 г. Форму они имеют правильную, округлую или округло-коническую, симметричную, с неявной ребристостью. Кожица ровная, блестящая, глянцевитая, плотно образованная, не очень толстая, поверхность слегка маслянистая. Основной окрас зеленоватый, но в процессе роста меняется на неявный, едва заметный жёлтый, прячущийся за покровным румянцем. Румянец равномерного характера, насыщенно-красных оттенков Мякоть уплотнённая, зернистая, звучно хрустит и слегка колется, но в большей степени нежная, сочная, с аппетитной консистенцией. Обладает душистым характерным ароматом, вкус является десертным, хорошо сбалансированным, кисло-сладким, но в большей степени отдаёт сладостью. Осуществлять съём плодов возможно уже по окончании сентября, но можно отложить эту процедуру и до первых дней октября.